(068)934-57-89
(050)299-41-40
(093)710-14-35
В корзине
нет товаров

Наполнитель пена Orgofoam

Многие покупатели опасаются приобретать матрасы с различными неизвестными им наполнителями, так как недобросовестные производителями под громкими новомодными названиями часто скрывают обычный синтепон или поролон. Чтобы вы смогли с уверенностью купить детский матрас, тонкий матрас для диванов или наматрасник, мы расскажем подробнее чем является пена Orgofoam, которую использует в своих изделиях ТМ DonSon.

Пена Orgofoam разработана производителем DonSon, это современный материал с уникальными свойствами, по качеству практически не уступающий натуральным. Пена экологически чистая и безопасная.

Из чего сделана пена Orgofoam

Она имеет сложную молекулярную структуру на водной основе. Главный компонент - плотный и высокоэластичный пенополиуретан, второстепенный - латекс, который добавлен для упругости и долгого срока службы. Пена имеет большую термоокислительную  и химическую устойчивость, огнеупорна, не боится влаги и морозов. При производстве материала не применялись вредные вещества. На каждом этапе изготовления идет тщательный контроль. Пену тестируют на упругость, растяжение, плотность,  окисление и другие факторы.  

Применение пены Orgofoam

Материал Orgofoam используется ТМ DonSon как наполнитель для пружинных и беспружинных матрасов, а также для наматрасников. В пружинных блоках придает упругость матрасу, а в беспружинных применяется как цельный блок или чередуется с кокосовой койрой.

Преимущества пены Orgofoam

  1. Распределяет массу тела взрослого человека или ребенка равномерно по всему периметру матрасу;
  2. Оказывает поддержку позвоночнику;
  3. Повторяет контуры тела;
  4. Предотвращает защемление сосудов и ослабевает боль в позвоночнике;
  5. Способна восстанавливать форму;
  6. Защищена от вмятин и изнашивания;
  7. Не копит тепло;
  8. Не образует статического электричества;
  9. Гипоаллергенна;
  10. Позволяет матрасу дышать;
  11. Отсутствует выделение вредных веществ;
  12. Имеет большой срок службы (около 15 лет)

Купив матрас на основе пены Orgofoam, вы будете спать комфортно, спокойно и полезно. 


Отзывы покупателей

Пока нет отзывов