(068)934-57-89
(050)299-41-40
(093)710-14-35
В корзине
нет товаров

Какая должна быть парта для ребенка?

Большой ассортимент детской мебели в магазинах говорит о том, что мебельная индустрия шагнула далеко вперед. Покупателям предлагаются разнообразные модели мебели с различным набором функций. Но, несмотря на это, многие теряются при выборе и до конца не знают, какую покупку совершить. Непростая задача стоит перед родителями, когда приходится присматривать школьную парту ребенку. Важно учесть немало пунктов при выборе, чтобы она была не очередной мебелью в дом, а практичным и безопасным предметом.

Какой должна быть детская парта?

  1. Безопасной.
    В первую очередь парта должна быть безопасной, на это стоит обратить особое внимание при покупке парты для ребенка. Недобросовестные производители часто используют некачественное сырье. В итоге материалы, из которых сделана мебель для школьника , может иметь резкий токсический запах. Модели из натурального дерева также могут таить опасность из-за средств обработки древесины. Но изделия проверенных производителей детской мебели имеют сертификаты качества, с которыми вы можете ознакомиться перед покупкой. В них должно быть четко указано, какие материалы и вещества использовались при создании детской мебели.
    Также на безопасность влияет качество обработки материалов, отсутствие острых углов и выпирающих механизмов. Даже самый спокойный и малоактивный ребенок может невзначай травмироваться о плохо обработанный край или острый угол. Предусмотрите эти нюансы до покупки.
  2. Регулируемой.
    Девочка сидит за регулируемой партой фотоПарта детская регулируемая – отличное решение для каждой семьи. Наверняка многие планируют использовать стол на протяжении длительного времени, а без возможности регулировки это проблематично. Детские парты должны быть оснащены механизмом роста, они имеют отличное свойство – могут подстроиться под ученика любого роста и комплекции. Благодаря этому у вас не будет необходимости менять мебель, достаточно лишь поднять ее на нужную высоту. Для максимальной простоты этого процесса, хорошую детскую мебель снабдили маркировкой на ножках стола или стула.
  3. Укомплектованной.
    Немало покупателей ограничивается одной партой, но, как показывает практика, возвращаются за стулом и осветительными приборами. Этот  момент можно исключить, купив комплект детской мебели, который включает в себя парту, регулируемый стул, светодиодную лампу, подставку для книг, крючок для портфеля и прочие учебные принадлежности. На момент покупки, эти мелочи часто упускаются из виду, но в процессе использования они значительно облегчают ребенку учебу.
  4. Практичной.
    Какая должна быть парта – красивая или полезная? В первую очередь практичная для ребенка. На это влияет наличие регулируемой столешницы, присутствие выдвижных ящиков.  С наступлением школьного возраста, у ученика появляется немало канцтоваров, которые нужно где-то хранить. Вместительные ящики под крышкой стола отлично с этим справляются. А регулируемая столешница при правильных настройках сделает любой вид работы максимально удобным.

Правильная парта для ребенка в каждый дом

Перечислять, какая должна быть парта для ученика, можно долго. Но лучше увидеть это воочию на сайте "Домашний комфорт"или в шоуруме магазина в г. Киев.

Ознакомившись с ассортиментом на сайте, вся Украина может сделать заказ и получить в кратчайшие сроки качественную, безопасную и надежную мебель от ведущих производителей. Изделия имеют сертификаты качества и многочисленные отзывы от довольных покупателей.

Доступная цена, удобные варианты оплаты, быстрая обработка заказов делает наш магазин привлекательным для многих клиентов.


Отзывы покупателей

Пока нет отзывов