(068)934-57-89
(050)299-41-40
(093)710-14-35
В корзине
нет товаров

Обзор детской парты Mealux Evo-kids Duke Evo- 501 - реальные фото

Мебель в детской комнате - не только отражение вкуса родителей и модных дизайнеров, но и обязательный атрибут, если хозяином комнаты является школьник.

Казалось бы, справиться с ролью парты сможет любой стол с ровной поверхностью. Но, если копнуть глубже, только правильная регулируемая парта способна создать оптимальные условия для комфортного выполнения уроков и сохранить осанку, зрение и здоровье ребенка любого возраста.

Производитель Mealux является одним из лидеров по изготовлению качественных, продуманных парт, которые становятся надежными спутниками детей на протяжении всей школьной жизни. Одним из их продуктов является функциональный, стильный стол Mealux Evo- 501 Duke.

Mealux Evo- 501 Duke

Mealux Duke

 

Парта на все времена - Меалюкс Эво-кидс Дюк

  1. Качественные материалы сборки – надежный металлокаркас, крепкая столешница из МДФ толщиной 2,5см, износостойкий пластик.
    стильный стол Mealux Evo- 501
  2. Удобный размер столешницы, позволяющий разместиться не только ученику, но и его школьным принадлежностям.
    Mealux Duke
  3. Наличие механизма роста, который поднимет или опустит парту на необходимую высоту. Разметка на ножках Mealux Duke позволяет настроить парту одним движением и не требует самостоятельных замеров.
    mealyuks_evo_kids_dyuk.jpgmealyuks_evo_dyuk.jpg
  4. Оригинальная форма столешницы – узкая статическая часть и наклонная рабочая поверхность. Неподвижная часть позволяет размещать нужнее предметы, крепить дополнительные полки для книг, устанавливать освещение,  а регулируемая с легкостью меняет положение, для создания комфортных условий работы, сохранения осанки и правильного угла зрения.
    Mealux Evo-kids Duke
  5. Под столешницей размещается удобный выдвижной ящик с разделителями, который не сковывает движений сидящего за партой и позволяет хранить нужные мелочи под рукой.  Также сбоку парты находится крючок для рюкзака.
    mealux_evo_501.jpgMealux Evo- 501
  6. Детская парта оснащена колесиками на задней стороне ножек, что облегчает ее передвижение при необходимости. Передняя же часть имеет накладки, которые позволяют отрегулировать ножки относительно уровня пола.
    stol_mealux_evo_501_nozhka.jpg
  7. Ортопедическая парта Mealux Evo-kids Duke комплектуется функциональной полкой-надстройкой, с встроенной подставкой для книг, а так же энергосберегающей лампой, которая создает максимально безопасное освещение. Надстройка легко демонтирует при необходимости.
    img_20170513_171138.jpgimg_20170513_171121.jpg
    img_20170513_171630.jpg
  8. Регулируемая парта максимально безопасна, благодаря отсутствию острых углов.
  9. Широкая цветовая гамма позволит выбрать парту в любимых оттенках ученика.
  10. Несмотря на большое количество настроек и механизмов регулировки, парта Меалюкс Ево остается компактной, эргономичной и не перегружает интерьер даже самой малогабаритной комнаты.

Чтобы купить мебель для школьника не нужно заниматься утомительными поисками

Парта трансформер Mealux Evo- 501, а также другие парты растишки в ассортименте представлены в интернет магазине Домашний комфорт. Вас порадует не только цена на гарантированно оригинальную детскую мебель , но и возможность увидеть реальные фото парты, и даже фотоотчет некоторых клиентов. Если у вас остались вопросы, есть возможность подъехать в выставочный зал магазина и увидеть парту воочию. Для тех клиентов, которые совершают покупку, не выходя из дома, сайт предлагает удобные варианты оплаты и доставку по всей территории Украины.


Отзывы покупателей

Пока нет отзывов