(068)934-57-89
(050)299-41-40
(093)710-14-35
В корзине
нет товаров

Детская мебель из дерева где купить и как ухаживать

В современное время существует множество материалов, из которых производят мебель для детской комнаты, но дерево все так же является лидером по своим характеристикам. Производитель «Mobler» занимается производством детской мебели из натурального бука. Основной упор компания делает на мебель для учебы. Парты Mobler являются лидером и изюминкой компании, зарекомендовали себя не только в нашей стране, но и за ее пределами. А все потому, что детская мебель из дерева имеет ряд положительных характеристик, которые склоняют родителей в пользу их приобретения.

Детская мебель из дерева характеристики и уход:

  • Природные материалы всегда прельщают своей экологичностью и натуральностью, отсутствием токсических испарений. Парты Mobler из бука обрабатываются исключительно льняным маслом, в итоге не несут опасности детскому организму.
  • Древесина бука – ценная порода, отличается прочной и плотной структурой, Одновременно будучи гибкой и однородной, позволяет создать идеальный вариант мебели для ребенка.
  • Бук часто приравнивают к древесине дуба из-за своей устойчивости к деформации.
  • Способность древесины бука полностью растворяться в организме человека – очередной плюс в ее пользу.
  • Материал не склонен к растрескиванию  и короблению, что значительно продлевает срок службы детской мебели.
  • Бук отлично держит крепления, что делает мебель для детей устойчивой и исключает расшатывание.
  • Детская мебель из древесины бука долговечна и легка в уходе. Любую вмятину или царапину несложно удалить при помощи капли льняного масла. Стоит лишь втереть ее в поврежденное место и дерево будет иметь первоначальный вид.

Где купить детскую мебель из дерева

Оригинальную продукцию , парту Mobler различных размеров с надстройками и без, а так же стулья растишки из натурального бука вы можете приобрести в интернет магазине Домашний комфорт. Вас ждет не только бесплатная доставка, но и отличный сервис, легкая сборка и удовольствие от приобретения.


Отзывы покупателей

Пока нет отзывов